Home / Gambar / Cerpen Lucu Bergambar

Cerpen Lucu Bergambar

Hello kawan kwan aku.. Gimana kabarnya? Nah kali ini mimin akan meberikan beberapa cerpen lucu bergambar untuk para Jenakers dimanapun kalian berada. Gambar dibawah sudah mimin pilih yang lucu biar kalian minimal senyum lah. Sukur2 kalo bisa ngakak, jadinya mimin ibada bisa bikin kalian ketawa. Inget kata warkop DKI, “Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang”.

cerita lucu bergambar
koleksi cerita lucu bergambar terbaik 2013 hargaikataku from cerpen lucu bergambar, source:hargaikataku.blogspot.com
cerita lucu bikin kere bergambar cerita lucu bikin kere bergambar cerpen
cerpen lucu gokil bergambar bikin sakit perut cintakata from cerpen lucu bergambar, source:cintakata.com

Masih kurang? Lanjut deh lihat cerpen bergambar lucu dibawah ini. Tinggal scroll aja kebawah dan liat sisa gambarnya.

image
kumpulan cergam alias cerita bergambar paling lucu from cerpen lucu bergambar, source:thedanisetiawan.wordpress.com
gambar cerita lucu
lihat gambar cerita lucu lawak singkat terbaru 2015 from cerpen lucu bergambar, source:lucu09.blogspot.com
inilah kumpulan gambar cerita lucu tersebut silahkan klik gambarnya untuk memperbesar
cerita bergambar from cerpen lucu bergambar, source:ceritaseputarkehidupankita.blogspot.com
cerita lucu ban
koleksi cerita lucu bergambar terbaik 2013 arrani a firdausia blog from cerpen lucu bergambar, source:arraniweb.blogspot.com
cerita komik lucu 7
unik kumpulan cerita komik lucu bikin ketawa terbaru gambar lucu from cerpen lucu bergambar, source:gambar-gambar–lucu.blogspot.com
gambar lucu berformat komik yang dapat membuat terhibur sekedar rileks dari rutinaitas setiap hari santai sejenak
cerita bergambar yang lucu from cerpen lucu bergambar, source:produser-eksekutif.blogspot.com

Terimakasih kalian sudah membaca postingan tentang cerita pendek lucu ini. Silakan dong di share ke Facebook dan twitter kalian. Upah kalian besar di surga loh. 🙂

Apply Kartu Kredit BCA Online

About jenaka

Saya hanyalah manusia biasa yang ingin menghibur umat manusia.. Anjayy!!!

Check Also

Cerita Lucu Humor Di Bagikan Ke Whatsapp Wa Tulisanlucu

12 Gambar Cerita Lucu Untuk Menemani Hari Anda

Gambar Cerita Lucu- Ada 3 suku kata dalam artikel kali ini yaitu, Gambar, Lucu dan …